Mittwoch, 20. November 2013

MÉNAGE-À-TROIS: Flammkuchen mit Ziegenkäse & Birne


Ich lieeeebe es zu kochen. Leider hab ich oft nicht die Zeit für langwierige Gerichte, dann probiere ich gern Rezepte aus, die schnell gehen und trotzdem lecker sind. Heute möchte ich euch eine feine Flammkuchen-Variante zeigen, die in etwa 15 Minuten fertig ist. Ziegenkäse-Fans aufgepasst: Jetzt gibt's was auf die Birne.....




Zutaten:

- Flammkuchenteig aus dem Kühlregal
-  einen Becher Schmand
- Ziegenkäse (am besten als Rolle)
- eine Birne
- Walnüsse
- Honig
- Rosmarin

So geht's:

Ofen auf etwa 200 Grad vorheizen. Teig ausrollen und mit einer Gabel etwas einstechen. Schmand über die ganze Fläche verteilen. Den Ziegenkäse in kleine Streifen schneiden und über den Teig verteilen. Danach etwas Honig und Rosmarin drüber streuen. Birne in Scheiben schneiden und den Ziegenkäse damit garnieren. Zum Schluss noch ein wenig Walnüsse darüber streuen und ab in den Ofen. Nach etwa zwölf Minuten ist der Flammkuchen fertig. Bon Appetit.





I loooove cooking. Unfortunately I often do not have the time for a big meal. Today I would like to show you an easy and delicious recipe which takes only 15 minutes. Tarte flambee with goat cheese and pear...

Ingredients:
- dough for the tarte flambee 
- cup of sour cream
- goat cheese
- a pear
- a few walnuts
- honey
- rosemary

Preheat the oven to 200 degrees. Roll out the cough and spread sour cream  over it. Cut the goat cheese into small strips and spread also over the dough. Sprinkle some honey and rosemary over it. Cut the pear into slices and garnish the goat cheese with it. Finally, sprinkle a few walnuts over all and put it into the oven. After about twelve minutes, the Tarte is ready. Bon Appetit.










1 Kommentar:

  1. Der sieht super super lecker aus! muss ich auch mal ausprobieren!!


    Bisous, Vicky

    The Golden Bun

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